Все в этом мире бренном происходит...

Евгения Летняя
Все в этом мире бренном происходит
Не так, как мы планируем порой.
Плохое забывается, уходит,
А все хорошее зовем своей судьбой…
Мы ищем смысл жизни в ком-то, в чем-то,
Предназначение свое пытаемся понять,
Живем порой, словно в бреду каком-то,
Стараясь все забыть и всех прощать…
Но надо иногда остановиться
И оглянуться, неспеша, по сторонам,
Спокойствием и тишиною насладиться,
Возможно, этого и не хватает в жизни нам…
Понять, что счастье – это наши дети,
Смотреть с улыбкой как растут они,
Не растерять то лучшее на этом свете,
Что помогает в жизни нам вперед идти…