Песня грусти

Игорь Сарачев
Возьму гитару, спою песню грусти,
Покрутит и быть может отпустит.
О том, что бывает любовь больною,
О том, как люблю быть птицей вольною.

Пусть льется музыка тихо,
Пусть покинет меня всякое лихо.
Любовь горячая где ты?
Травят душу пустые рассветы.

Когда вечером накроет тоска,
Лишь гитара бывает мне так близка.
Да ветер вольный за окном,
Поет о чем-то о своем.

Где же эти весенние дни?
Светят в окнах ночные огни.
И лишь несколько аккордов от скуки,
Сердцу усталому от разлуки.

15.10.09 Игорь Сарачев