Неоконченный диалог. Как стать твоей мечтой?

Светлана Пугач
 Как стать твоей мечтой?

Думаю, это немыслимо трудно-
Стать женщиной твоей придуманной мечты,
Следует быть исключительно мудрой,
Чтобы ею всегда восхищаться мог ты...

Самой быть нежной и очень красивой,
В неспокойные сны чтоб к тебе приходить,
Души обладать недюженной силой,
Чтобы счастье тебе ежедневно дарить.

Непредсказуемой быть и нежданной,
Чтобы ложе с тобою в мечтах разделить,
Единственной быть и самой желанной,
Чтобы не смог ты её никогда позабыть..

Разделять чувственность прикосновений,
Поцелуями нежными разволновать,
Пламенность страсти, огонь наслажденья
С нескрываемым счастьем тебе отдавать.

Стать твоей сладкой придуманной сказкой,
Чтоб в предутренних снах ты её узнавал,
Трепетной Музой - святой и прекрасной,
Чтоб стихи свои лучшие ей посвящал.

Щедро делиться теплом и терпеньем,
Бескорыстно и верно тебя полюбить,
Стать преданным другом и вдохновеньем,
Ну как, скажи, ещё...твоей мечтою быть?

Светлана

Моей мечтой придуманная женщина.

Закаты осенью всегда красны...
В них солнце заходящее очерчено.
А мне опять является во сны
Моей мечтой придуманная женщина.
Приходит со мной ложе разделить...
На влажности губах трепет желания,
Которое сумел я ощутить
Несдержанностью своих губ касания.
Но невозможно удержать вулкан
Тех чувств, что за разлукою скрываются;
Нет параллелей и меридианов,
Когда дыханье в общее сливается.
И нету расстоянья между стран,
Когда тела в движении встречаются,
И чувствами встревоженный вулкан
Внутри горячей лавой извергается...
Я вглядываюсь пристально в черты,
Лучом восхода в моём сне увенчаны...
И узнаю тебя!...Ведь - это ты,
Моей мечтой придуманная женщина.

Сэм