Не братский поцелуй

Алексей Дутов
Мне всегда по жизни так светло,
Свет любви загадочный и странный-
Перед ним тускнеет даже зло,
Ну а я шампанское лью в  ванну.

Только не чуть-чуть, а до краев,
Только не немножко, а по горло.
Непременно всё, без дураков:
“Раздевайся и ныряй спокойно!”

Холодильник сладостью пузат,
Розы я расставил по стаканам.
Если что не так, то  виноват.
Ой, разделась и нырнула в ванну!

Как же будоражишь ты меня-
Свет любви, плескающий шампанским.
Да, всё сделано, скажу я вам, не зря-
Точно, поцелуй не будет братским!

Лучик солнца робко заглянул,
Смотрит грустно и ревнует парень!
А потом заплакав, улизнул,
Пробурчав:”Я не играю с вами!”

В свете этой женщины весь дом,
Ну зачем мне солнце, свечи, звёзды?
Я без этого безудержно влюблен,
Счастье пробралось мне даже в слезы.