Эта ночь

Фалалеева Татьяна
__________________________Путник в дальней стране!
__________________________Вернись, тебе покажу я
__________________________Истинный цветок.

______________________________________________Басё



Этой ночью
ты – 
небесный   
король гордый   
С млечных сосков 
тайной
мечты 
в горло –   
ванилью 
Лан-Орхидеи

Орхи
Деи
Цве
Ты

Порхаю 
где я -
вкуси   
ты

Утешеньем крылышек
бабочки чуждой 
захлебнусь

Быстрее
Нежнее
Нежнее 
И - тише

Отдай
мне 
благоуханную
звёздную   
грусть
Иначе
не выжить


Плейкаст



Фото http://content.foto.mail.ru/inbox/tasora/153/i-317.jpg