вертеп

Шарлотта Кац
вертеп-круги из адской смеси,
что управляет словно хлеб,
живущими на мракобесии.
он бог и царь...
так заклевал свою царицу,
что мало хлебосольной пищи,
ей с голодухи подавай корицу.
не хлебом сыт единым человек,
быть сытым им,не даст ему вертеп.