На Покров

Серый Котейка 64
Когда сердце покойно - и муза молчит;
Не зовет изливаться стихами
И так хочется по лесу молча бродить,
Слыша шелест листвы под ногами

И смотреть, как по небу осеннему птицы летят
Вслед за солнцем на тлеющий запад
Как над речкой ночной опускается мрак,
Предвещая ночную прохладу...


13-14.X.09.