Под колыбелью шалой ночи,

Сусанна Асадова
Под колыбелью шалой ночи,
Где розы вяли на столе,
Пьянящий запах твоих DOLCE
Нашел приют на простыне.

Переплетенье тонких пальцев,
Сорвавшийся с гортани стон.
Там мы с тобой как два скитальца
Блуждали друг по другу в унисон
_______________________________
Где тысячи других любовей
Наперебой кричат -Люблю!
Твой  гордый марокканский профиль
Впечатан в горькую мою....

                2009