Тоска

Серый Котейка 64
Эх, забряцать что ли мне
На струнах гитары?..
На поднявшейся волне
Нехмельного жара

"Белый снег, серый лёд
На растрескавшейся земле..."
Только что-то мотив не идет -
Мое сердце тянет к тебе.

Я еще не успел позабыть
Твои руки и нежные речи;
И так хочется вместе побыть
И обнять твои милые плечи;

Отойди от меня  скорбный дух,
Я теперь не намерен грустить;
Мне бы только был лунный укрух
и кого не могу не любить;

Остальное пройдет и умрет,
Так всегда в нашей жизни случалось
Потому мне и сердце поет -
нам осталось ждать самую малость...


01.10.2009.