Как Сиреневый туман

Горбачёв Иван Александрович
Мне хорошо с тобой.
Минуты нашей встречи
Я буду вспоминать,
Считая дни разлук,
С истерзанной душой,
Которую залечат
И нежность твоих рук,
И пылкость твоих губ.

Уходишь ты под дождь
С переднего сиденья.
Не видно мне тебя
Сквозь мутное стекло.
Последний поцелуй,
Последние мгновенья
Оставили в душе
Забытое тепло.

Могу я написать
Тебе по интернету
Иль просто позвонить
Иль СМС послать.
Ушла ль ты навсегда?
Возврата больше нету?
Что остаётся мне?
Всего лишь вспоминать.