Ты сохраняешь мне душу

Алексей Одиночка
Ты со мной рядом...
Ты сохраняешь мне душу,
С тобой мне не больно...
Плевать на всех и на все,
Мне нужна только ты...
Ты такая одна,
Только ты поймешь
Что я имею ввиду...