Я каждый день смотрю в твоё окно

Горбачёв Иван Александрович
Я каждый день смотрю в твоё окно
С надеждою, вдруг дрогнет занавеска.
И на душе становится светло,
Что ты живёшь со мною по соседству.

Что ты близка - лишь руку протяни,
Что ты красива и примерно строга.
С надеждою, что буду я твоим,
До скорого свиданья, недотрога!

Моя любовь на третьем этаже,
Моя любовь в пятнадцатой квартире.
И нет сомнений, знаю я уже:
Ты мне милее всех красавиц в мире!