Стихи уходят сквозь песок

Горбачёв Иван Александрович
Стихи уходят сквозь песок,
Любовь уходит сквозь песок.
От милой я на волосок,
От жизни я на волосок!

Как удержать любовь мою,
Когда стою я на краю?
Как удержать мою звезду,
Не знаю я ответа.
И потому и не хочу
Я вспоминать об этом.