Моя мечта, моя комета!

Горбачёв Иван Александрович
Моя мечта, моя комета!
Пусть пролетела ты за миг,
Но озарила ярким светом,
Но обогрела... Я погиб!

Я жду опять твоё явленье,
Как терпеливый астроном,
Дай, Боже, мне ещё терпенья!
Оставлю спешку на потом.