на Закралась в меню опечатка

Селищева Ирина
                "Закралась в меню опечатка\...\"
                Геннадий Модестов


  В школьном буфете
           давка.
  В бюджете - понятно! -
           дыры.
   Но кризис - иль
       опечатка ?!
         В меню:
  "макароН с сыром"....