Как трудно найти любовь

Горбачёв Иван Александрович
посвящается *-ке

Как трудно найти любовь,
Как трудно её удержать.
И трудно влюбиться вновь,
Себя вновь любви отдавать.

Но милые сердцу черты
Нигде не дают покой.
Куда не взгляну - всё ты,
Хочу быть всегда с тобой!

Не знаю, что впереди,
Отвергнешь меня иль нет.
Прошу, мой Ангел, свети!
Мне нужен всегда твой свет!

Ты Звёздочка в небе моя,
Царишь на ночном небосклоне!
Спустись же скорей сюда,
Останься в моих ладонях!