Приди, Он ждет тебя давно!

Галина Тихонова
Как много раз , друг мой, я умирала,
И жизнь моя, казалось,  шла к концу,
Но вера в Бога лишь спасала,
И я жила, живу, ХВАЛА ЕМУ!!!
Все в этом мире быстротечно,
Родиться не успел  -  и стар!
Живем порою мы беспечно,
Глядишь,  последний час настал…
Смерть караулит у порога,
Но есть для нас, друг, путь иной,-
Есть Божий путь:  Его дорога
Ведет к любви, дает покой.
Он сыном заплатил, чтоб мы с тобою
Все прошлые грехи сложили у Креста
Он кровью нас омыл, чтобы святою
Вся наша жизнь с тобой была!
И если ты в печали или болен,
Приди к Иисусу, сядь у ног Его,
А, может, ты собою недоволен?
Приди, Он ждет тебя давно.
Он все поймет и не осудит,
Поможет верный путь найти,
Он самым лучшим другом будет
На твоем жизненном пути.
Ну, а когда наступит время,
Бог призовет тебя к Себе,
Ты с радостью оставишь бремя
Забот,  ненужных на земле.
Ты подойдешь к Его Престолу,
И Бог покажет, что ты приобрел,
Увидишь ты свою дорогу,
Как на земле свой путь прошел.
И если путь твой был пристойный-
В почтенье и любви к Христу,
То в Царство Бога ты войдешь достойно
И примешь от Него всю полноту.
А если ты все отрицаешь,
Не почитаешь Бога и Христа,
По- прежнему в грехах ты утопаешь,
То для тебя дорога лишь одна:
Знай, ад мечтает насладиться,
Приняв тебя, устроить себе пир,
И время мук до бесконечности продлится,
Ты будешь вечным для бесовских игр!
Пока есть время, ты подумай,
К творенью Своему тебя причислил БОГ!
Ведь ты так дивно им продуман!
Поторопись и подведи итог…