Стихи приходят перед сном

Горбачёв Иван Александрович
Стихи приходят перед сном.
Я спать хочу - потом, потом!
Я утром вспомню пару строк,
Что мне пришли в полночный срок.
А утром хмурым и пустым
Стихи растаяли, как дым.