Погоня

Суворова Наталья
Накиньте на меня узду,
Не то не вынесу, братишки!
И проложите борозду
кнутом на крупе, я же слишком
рву
    удила
         в своей
                погоне,
За неким призраком ушедшим,
И, задыхаясь от агоний,
Бегу
       галопом
               сумасшедшим,

догнать пытаясь свой фантом,
Рву сердце, связки, сухожилья...
Вот так
        - кнутом меня!
                Кнутом!
...я тихо плачу от бессилья...