Осколки раненой любви. Ответ на Сонет. М. Белой

Дед Щукарь
Пишу о пламенной любви,
Которая была в скитаньях,
О дорогих воспоминаньях,
Что живы до сих пор в крови!

Она летает в облаках,
Как птица,радостно ликуя!
Тебя касаюсь поцелуем,
Качая на своих руках .

В ночи слагается куплет,
Несовершенен сей сонет,
И лишь душа полна тобою.

"Свеча отбрасывает тень,
И дольше века длится день",
Но я с тобой и ты со мною.