679-685

Владимир Асиновский
№679
Хоть повернули мои стрелки на закат,
Я  продолжаю верить классику упорно.
Веками  жизнью  подтверждался постулат,
Что на земле любви все возрасты покорны.

№680
Зачем Господь красивой женщину создал?
Ну не иначе - мужикам на муки.
Для этого к прекрасной внешности он дал 
Жеманство, Хитрость и  язык Гадюки.

№681
Когда бы люди перестали враждовать,
Осваивать бы Космос дружно стали,
Тогда бы на земле могли не прозябать...
На Марс бы к тёще на блины летали!

№682
Различная краса встречается подчас.
Я мнением  традиций не нарушу:
Бывает красота, что нам прельщает глаз,
Но есть и та, что согревает  душу.

№683
В обычной школе было просто нам учиться:
В любой момент ошибки можно исправлять.
А в школе жизни мы не вправе ошибиться,
И жизнь нельзя на чистый лист переписать.

№685
Хоть очень редко в жизни так бывает.
За это мы признательны  судьбе:
Когда Господь друзей нам посылает-
Таких, кто думает не только о себе.