воскрешение

Сусанна Асадова
Воюет город с грохотом,треском,
Воюют машины,дома и свечи.
А я заслоню от огня занавески
И оголю несмелые плечи.

Смеется ночь над бурей проклятья,
Рябеет пестрым пятном чьей-то крови,
А я свое сброшу парчовое платье
И облачусь твоею любовью.

Над бездной безумства распята надежда,
На углях костра догорает спасенье,
Но слышится в нашем окне как прежде
Биенье сердец,души воскрешенье...