Ещё вчера одна моя подруга. Светлане Бергер

Татьяна Жилина
Ещё вчера одна моя подруга. Светлане Бергер.

Татьяна Жилина

Ещё вчера одна моя подруга
Была в восторге от моих стихов.
Сама же до сих пор всё от того страдала,
Что не дал ей таланта поэтического Бог.
 
Но обладая девственной и чистою душою
И сердцем, полным искренней и чуткой доброты,
Она на днях смогла стряхнуть с себя оковы,
И сразу стала сочинять прекрасные стихи.
 
Не верю я, что Вас Господь обидел,
Раз живо так и с чувствами тепла,
Читаете и собираете стихи Вы,
Открыты для которых сердце и душа.

Пишите, пробуйте, ищите и дерзайте,
Уверена, что всё получится у Вас.
В себя НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ не теряйте,
И Ваш наступит непременно звёздный час...
15.10.2009