Жить!..

Лариса Ладомир
Жизнь
     неустанно поет свою песню!...

Жить
     с каждым днём ярче и интересней!...

Так,
     как пример нам подает Природа:

Ввысь
     прорастать, несмотря на непогоду,

Свет
     ощущать, как движение внутренних соков

Вглубь
     проникая себя до самых истоков,

Стать
     переполненным Радостью и Любовью

Мир
     освещая улыбкой и добротою!...