И. Ю. А Сборник СМС

Елена Черняева
     * * * * *

Я отдаю тебе себя,
Свою любовь, тепло и нежность.
Бери, храни, преумножай.
Жить для тебя - мое блаженство!
29.09

    * * * * *

Плачет небо за окном,
Сер и мрачен этот день.
Справлюсь с этим лишь в одном:
Свет улыбки на родном,
Мной любимом, дорогом,
На твоём лице, Тигрёнок,
Прочь прогонит грусти тень!
12.10

    * * * * *

Моему Тигрёнку в лапки
Падает кленовый лист.
Ты получше приглядись:
Рыжий лист – улыбка счастья!
(P.S. Я - Рыжая ;) )
15.10

   * * * * *

Илюшенька нежный, Илюшенька добрый,
Илюшенька сильный, красивый,здоровый,
Илюшенька умный. Вот только не знает:
Любовь, мой Тигрёнок, БЕЗ УМНОЙ бывает.
15.10

   * * * * *

Одинокая постель холодна,
Нет покоя и уюта без тебя,
И подушка, словно камень, для меня,
Одеяло - как бетонная плита.

Не прижмусь к тебе озябшей спиной.
Не скажу сквозь сон: "Любимый ты мой"
Не сгребёшь меня в объятья свои.
Отчего мы далеки в этой ночи?
20.10

       * * * * *

На Нагорной я лежу,
В тёмный потолок гляжу,
О тебе одном мечтаю
и к тебе до слёз хочу!
20.10

    * * * * *

Приди ко мне во сне, молю,
Я одного тебя люблю!
Хочу, мечтаю, возжелаю,
Тоскую, плачу и скучаю!
21.10

      * * * * *
Я хочу тебя увидеть!
Вжаться,вжиться,раствориться,
В твоем сердце отразиться
Воплощением мечты!
Вот стою,кричу:"Где ты?!?"
18.11

     * * * * *
Не могу с тобой растаться даже на минуту!
Солнце светит... А мне без тебя тяжело...
Не с тобой - Я как прозрачное стекло:
Всё проходит сквозь... Я по тебе тоскую!
10.01

      * * * * *
Солнце уж спряталось за косогор,
Огненным сделав снег во дворе.
Жду у окна - нет, не слышен мотор...
Когда же любимый приедет ко мне?
10.01

     * * * * *
Солнце светит ярко-ярко,
Озаряя всё вокруг!
И давно уж не загадка -
Я люблю тебя, мой друг!
11.01

      * * * * *
Светит солнышко в оконце
Унося все мысли ввысь!
Жду Любимого как солнца:
поскорее появись!
7.02
   
      * * * * *
Для Любимого салат
Я весь день готовила!
Что бы сытым был и добрым -
Кухню я освоила!
7.02

      * * * * *
На улице совсем весна!
Бегут ручьи, рождая блики!
И по-весенне громко крики
Слышны от каждого двора!

Пусть небо хмурится слегка,
не скрыть ему от сердца солнца.
Оно, как радости оконце:
Во всём! Везде! Ура! Весна!
25.02

      * * * * *
Весна! Гормоны торжествуя!
Весь сон сейчас свели на нет.
И мыслями к тебе прижму я
Себя, уставшую от бед.

И пусть щекочет ноздри спинка
И молодецкий храп гремит,
Так по-родному "в пазл картинка" -
И греет зад, и сон хранит!
25.02

    * * * * *
Илюшка-Душка,
Мягкая подушка.
Хочу к тебе прижаться
по весне прогуляться!
26.02