Мысли циника

Михайла
* * *
Бога нету? Тем священней
элементы ритуала
оставленья сообщений
после длинного сигнала.

* * *
У костра любим руки погреть мы,
ждём большого и яркого шоу:
что там взвешивать, «ведьмы-не ведьмы»?!
ведь горят, и горят хорошо-о-о!

* * *
Идёт борьба с привычкою плохою
над партою соседа зависать
с тех пор, как у Матфея Марк с Лукою
смиренно попросили: «Дай списать!»

~~~~~~ дАли бУдэ...