Скорохватно дело было

Валерий Даркаев
Скорохватно дело было:
Осень головы вскружила,
Листопадною порошей
Окатила день погожий.
Златом дали спеленала,
Было это у Чемала,
Было это в сентябре,
Как сияло!.. Я не бре...