ДОроти

Фаверо Алена
ПарохОдами - дОводами,
Искали пОводы.
Музыкой полутОнущих, тОнами,
Все не тО нам с тобой.
И проклятья сыпались тОннами.
Алыми. бубнами и червОвыми,
Козырили, одетые, гОлые.
Наполняли кОмнаты. стОнами.
ТОЛЬКО мы.
тОками. Мощными.
БОгом ли…
сОзданы.
Эти Опыты
нежной пОхоти.
Шепотом обещания.
СтОит ли?
Сколько стОишь ты?
Миссис Дороти.
Куда ты? Зачем? Чего хочешь ты?
Свободы? Любви?
Что за глупости…
Все эти крутящие лОпасти.
временно. Это не нОвости.
Все написаНО, сказаНО, брошеНО.
А сердце бешено, в скОрости.
Забудешь его грязНОй Осенью,
Грустная девочка ДОроти.