Решился я на перестройку

Дмитрий Шаронов
Решился я на перестройку,
Начну жить правильно, друзья.
Все, что мешает, на помойку,
Ведь с хламом прошлым жить нельзя.

И с чем останусь я, ребята,
По сути, вновь младенец я.
Как дальше жить, мне не понятно,
Без прошлого никак нельзя!

Все, что имеем в этой жизни -
Есть радость, боль прошедших лет.
Путь к богу трудный и неблизкий,
Но так устроен белый свет.

15 Октября 2009 год