Шайтана

Слава Вещий
Как отщепенец на застланной ткани земли,
Под покровом безудержной ночи,
Обращается к Богу и просит простить
Тот, у кого уже нету мочи
Страдать, разбивать, убивать и калечить,
Юлить, соблазнять и обманывать,
Бежать, догонять,
Разлучать и обвенчивать
Тех, кому, всё равно придётся порвать
Свои узы изменой, обманом и похотью
Через раны и ванны и петли под потолком,
Где в детстве висел ангелок и с грохотом
Рухнуть в исчадие пропасти, на самое дно!
Где не видно, кто любит,
Где не видно как ждут,
Где друг друга соседи
Как волки грызут!
Но он знает, что прощения он не дождётся,
Потому что на веке упал
Он архангелом был, но что заново станет,
Лишь в мечтах к нему обернётся!
НО он просит Его о прощении,
Потому что он просто устал
Бежать, догонять,
Разлучать и обвенчивать,
Страдать, разбивать,
Убивать и калечить!!!