чувства, трудно говорить

Алексей Прохоров
Я хотел быть откровенным
Думая, что мне не врут
Я хотел любви взаимной
Думая, что с ней не лгут
Я мечтал о нашем счастье
Сутки напролет, не спал
Солнце видел я в ненастье
Шел навстречу и не ждал
Исправлялся, учась верить
Ревность радостью давил
Был готов тебе доверить
Сердце, ведь боготворил
И люблю я не за что то
Не за добрые глаза
Не за то, что скажешь кто то
Ты держись, она твоя
Нету слов, чтоб все точнее
Все красиво описать
Просто знай, что ты милее
И готов тебя я ждать
Я люблю тебя за веру
За желание любить
За заботу и за сердце
… чувства, трудно говорить…