Какое счастье- жить!

Лариса Марнопольская
 В каком прекрасном мире
 Дано нам счастье жить.
 Давайте этим чудом
 Великим дорожить!

 У нас есть все для счастья:
 Природа, пища, кров.
 А нам всего лишь надо,
 Взрастить в душе любовь.

 А  мы растим жестокость,
 Насилие, разврат.
 Брат убивает брата..
 Кто в этом виноват?

 Порой идем по трупам,
 Желая власть испить,
 Не ведая, что нужно
 За это все платить.

 И платим сыновьями,
 И СПИДом, и чумой,
 И платим, платим, платим..
 Как страшно, Боже мой!

 При этом все ждут счастья.
 Его не может быть,
 Пока не смогут люди,
 Весь этот мир любить.

 Любить- ведь это просто,
 Любить, беречь его,
 Любить его всем сердцем
 И больше ничего.

 Таинственный, прекрасный
 Мир будет вечно жить
 И ждать, когда же люди
 Научатся любить.