Ночной концерт

Нина Плотникова
Ночное небо,как шатёр небесный
Над тихою,усталою землёй.
Беззвучною,мерцающею песней
Пленяет,приглашая на покой.

Величественно звёзды хороводят,
Искрятся,блещут в темноте ночной.
Их свет таинственный на небосводе
Влечёт и манит тихо в мир иной.

Хранительница и хозяйка ночи
Холодный солнца отражая свет,
Благословляет хоровод полночный
Небесных звёзд мерцающий концерт.