Любима и нужна тебе!

Ирина Фильо
Я благодарна Богу и судьбе,
За то, что гоорячо тобой любима,
За то, что я тебе необходима,
Спасибо, я хочу сказать тебе!

В семейной жизни, всюду и везде,
За то, что ты всегда меня прощаешь,
Какую есть, с любовью, принимаешь,
Спасибо, я хочу сказать тебе!

Не перестану говорить себе:
Что лишь с тобою я неповторима,
Нежна, красива, капельку ранима...
Всегда ЛЮБИМА и НУЖНА тебе!