Барак Обама - новый Санта Клаус

Дмитрий Кирсанов
Обама – лауреат Нобелевской премии.
Быть может я чего то и не знаю?
Может он спас город от эпидемии?
Или детей от голода в Африке спасает?
Может он тайком в доме белом,
Изобрёл и от спида лекарство?
И на чёрной доске, белым мелом,
В пять секунд выдаст формулу счастья?
Он наверное скромный парнишка.
Раз свои достиженья скрывает.
Целый день в белом доме за книжкой.
Он досуги свои коротает.
Ну а ночь когда штаты окутает.
Во все семьи спешит он с визитом.
Он споёт, одеялом укутает.
Если форточка вдруг не закрыта.

 Чтобы Нобелю не было стрёмно.
Чтоб другие надежд не питали страны.
Предлагаю назвать эту премию скромно –
- Просто премия Барака Обамы.