Небесная птица летела над морем

Наташа Тэпо
Небесная птица летела над морем
Повыше от боли...
повыше от боли..
глубинная рыба плыла под скалою...
поглубже от боли...
поглубже от боли...

Одна не летала по птичьи законам...
другая по рыбьим давно не жила...
икру не метала о небе мечтала...
бескрылою птицей...та рыба была.

Небесная птица жила глубиною
хотела упасть в голубую волну...
на дно опуститься...и с небом проститься...
ей с рыбьей душою хотелось ко дну...

Глубинная рыба...
Небесная птица...
Их вечный удел
В невозможность стремиться...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS