Во всем повинен Стол

Елизавета Складная
Босиком да на холодный пол,
Кидаю свой кулак на Стол,
Открыл свой рот, кричу:
- «Какой ты обормот,
Кошмар… и стыд,
Не потерплю я дерзости
И не прощу обид…

Искажено лицо, трясутся скулы:
О ярость красная, как девица прекрасная.

- «А ну-ка вон!»,
И палец указательный к двери пошел…
А дверь стоит, дрожит, скрипит навзрыд,
И тупит взор на Стол, который кверху ножками лежит.

15.10.09