чего-то хочется

Шарлотта Кац
Чего-то хочется, наверное летать,
Не потакать чужой неволе,
Не думать ни о чём и не мечтать,
А отпустить грехи на волю.
И верно то,"хотеть не вредно",
Попробуй оценить,что есть,
Тогда не надо будет спешно
За горсть грехов своих болеть.