алы карнавалы

Михаил Просперо
Карнавалы стали алы
Танцевал я, пел и плакал
Был дождём и снегом талым
Льдом на листьях, темным лаком

Ах вы, лакомые хрусти
Черешки кленовой грусти!

Ой вы, ломкие игрушки
Любопытства на опушке!

Пара белок черноглазых
За кустами краснотала?
Или эльфы детских сказок
Птицы алых карнавалов?