BONA FIDE

Андрей Сизых
В безрадостной круговерти
Вся прибыль – нехитрая медь.
В глаза прибывающей смерти
Без страха пора посмотреть.
Не хватит моих сбережений
На подкуп Верховной судьи:
Поверил, но я – не блаженный.
Гулял, но всегда  на свои.

Кончается время гаданий,
Как кончилось время потех.
Исчез, в невеселье, недавний,
Беззлобный мальчишеский смех.
Забылись победы и беды
Во всякие годы лихи.
Остались стихи не допеты
И  не допрощены грехи.

 (Октябрь 2009 года)
_____________
* Честно; Вполне искренне (лат.)