Пылесос

Кирилл Соломонов
Задал я раз жене вопрос:"Что хочешь в Новый Год?"
Ответ:"Хочу я пылесос - давно наш не сосёт."
Взгрустнулось мне,у мужиков всё на один манер
И я подумал,ну с кого он взял такой пример?!!