Осеняя суета

Светлана Лосева
Улетели журавли,
Вслед за ними – утки.
Гуси крылышком вдали
Помахали утром.

Ёж с ежихой под пеньком
Норку обиходил.
Мышь-полёвка к нам тайком
По ночам приходит.

Отыскал медведь в лесу
Для себя валежник
И, с надеждой на весну,
Спит под шалью снежной.

Света Лучик.
Фото - из интернета.