C добрым утром, любимый!

Таисия Катаева
Я хочу подарить тебе солнце,
Просто так без особых причин.
Пусть посмотрит утром в оконце
К тебе - лучшему из мужчин!

Пощекочет лучиком щечку,
Поцелует, обнимет тепло!
То не солнышко сделать захочет
-Это я, прокравшись тайком!