Конечно, тебе он не ровня...

Таня Зачёсова
А знаешь, мне с ним удобно,
Да, я прямо с места в карьер.
Конечно, тебе он не ровня,
Чуть хуже, как кавалер.

Но с ним по-другому – уютно,
Чуть странно, весело, просто.
Прости за ту ночь под утро,
За то, что легко тебя бросила.

За смех мой холодный и колкий,
За хмурый взгляд без причины,
То были всего лишь иголки –
За то, что не тот ты мужчина.

За то, что я шанс украденный,
За то, что ты унижался.
Еще та бываю гадина –
А ты вот, как раз нарвался.

А знаешь, мне с ним удобно,
А я на тебя не в обиде.
Конечно, тебе он не ровня –
С ним лучше, и ты это видел!