Любить нельзя

Мамантёнак
Любить нельзя.
Нельзя и не любить.
Как скрыть все импульсы,
которым мы подвластны?
Простить нельзя.
Нельзя и не простить.
Должно же что-то быть
Помимо страсти?..

С тобой нельзя.
И без тебя не быть.
Как оказались мы с тобой
Любви во власти?
Любить нельзя.
Нельзя и не любить.
На свете ничего нет
Кроме страсти...