Измена не оправданно глупа!

Федор Ирклиенко
Измена не оправданно глупа!
И изменяя, что хотим мы доказать?
Что в наших жилах кровь еще густа???
Или... пытаемся другого наказать?...

А разве он (или она) - не те,
Кому мы говорили: - "Я люблю..."???
При свете дня, в ночной ли темноте
Друг-другу отдавая нежность и любовь свою.

Зачем? Зачем скажите изменять?
Прикосновений новых ощутить на коже?
Любовнику, любовнице - не стать
Любимее, роднее, ближе и дороже!

Но нет!!! Сбежать из дома, хоть на час!!!
Блеснуть, своих распутностей харизмой.
А правда в том, что изменив хоть раз,
Покаяться - не хватит целой жизни!