интеграция

Шарлотта Кац
Мы блудные сыны мгновений око.
И в вертебральной сути суеты,
Нам от самих себя бывает плохо,
Погрязнув в сети рабобожей кабалы.

Душа живущих требует иные стены,
А лучше... чтоб их не было вообще,
И в интеграции страдают вены,
Когда ты изменяешь сам себе.