Не то...

Мамантёнак
Совсем не те стихи пишу я,
И мысли в голове не те,
Не та любовь во мне бушует,
И жизнь проходит в суете.

Не те цветы храню я в сердце,
Не та за окнами луна,
И никуда, увы, не деться
От прошлого, где не одна.

Не то совсем, что было раньше,
Не те теперь смотрю я сны.
Нет лжи, нет глупости и фальши
Лишь в отблесках седой луны.

Не те исполнились желанья,
Не те исполнились мечты,
Но в жизни есть очарованье
Лишь потому, что был в ней ты.