Родной девочке

Татьяна Голуб
Тебе есть, зачем жить, милая…
Я так рада, что ты – счастливая!..
Что, убрав под щёчку ладошку,
Сладко спит с тобой рядом крошка.

Никуда от любви не деться:
Улыбнётся – не наглядеться,
Заагукает  - не наслушаться…
Все печали от счастья рушатся.

Отпусти же свою тревогу -
Светлой будет её дорога!
Она будет судьбой любима,
И промчатся невзгоды мимо!

Тёплый запах, прижав к груди её,
Ты вдыхай, набираясь силою…
Нет желанней его на свете -
Пахнут радостью наши дети.