Перекатываюсь в солнечных ладонях...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Перекатываюсь в солнечных ладонях,
Тонет взгляд мой в желти, сотканной листвой,
И душа в сени осенней неги тонет,
Окружённой просветлённой синевой.

Навсегда я сохраню минутку эту
Как спасенье в безнадёжности путей.
Пусть останется на память Бабье лето
Переливом только солнечных страстей.